Messaggio  madella brigante Ven Ott 02, 2009 10:29 am

Tifoso

Messaggi : 60
Data di iscrizione : 08.12.08

Messaggio  madella brigante Ven Ott 02, 2009 10:40 am

buona sera a tutti,altra serata di grande calcio all'empire state building in quel di dolo per decidere chi tra le due compagini passera' il primo turno di coppa italia,rammentiamo che l'avversario di questa sera e' il perarolo vigontina,squadra di buoni talenti,come detto prima per questa serata,tribune folte di pubblico(20 o 30 persone per un incasso di 100€) record battuto,in effetti dove gioca lo jesolo c'e' sempre il pienone,jesolo in divisa nero azzurra e perarolo in divisa biancorossa,dirigenza jesolana al completo con in prima fila,anzi in prima visione il nostro caro presidente,bello abbronzato,purtroppo le vacanze lo hanno consumato(presidentessa?)ma non riusciamo a capire se ' sia scuro in volto per gli ultimi risultati del milan,ho sentito un interessamento per un acquisto di una tessera del inter club x conto del nostro ds. e propio vero el calcio le andat in vacca.ma torniamo a noi,jesolo che parte a testa alta,anche perche se el parte a testa bassa satu che tonade,comunque i primi attacchi sono per lo jesolo, ma come dice il proverbio gol sbagliato gol preso su contropiede x lo jesolo,e si riparte in salita,tra il pubblico un omino che richiama l'autunno(kaki)personaggio di folclore(maglia arancione,camicia celeste,pantaloni grigi e scarpe da prima comunione)kaki sei un grande(altezza 1 mt. e un cazzo)comunque jeolo che ristabilisce l parita' grazie alla mononucleosi del coach che sfibrato dall'urlare ai suoi ragazzicome muoversi in campo,merito suo il gol del pareggio da parte di c.d.,subito dopo raddoppio x lo jesolo con bonazza (in base al cognome se la sua fidanzata e' come il suo cognome e' giusto che la squadra la conosca.)nel frattempo finisce il primo tempo con il doppio fischio dell'arbitro,un primo tempo in cui lo jesolo non ha giocato un bel primo tempo,forse i ragazzi erano un po' stanchi del weekend(baia fin tarda sera.)in spogliatoio non volava una mosca ma tante cimici(na spuzza)comunque coach sempre attento e preciso nei consigli.rientro in campo dopo un quarto d'ora e partita che ricomincia come era finita,logicamente con il fischio dell'arbitro chiaro no? col seno di poi e con il culo di chi jesolo che rimacina gioco e viene ripagato il gol del 3-a 1 poi col 4-a 1 poi col 5-a1 poi avversari che ritrovano un po di fiducia e accorciano le distanze sul 5a 2 causa disattenzione dello jesolo,palla al centro e jesolo che riparte e su un contropiede con montagner perrolo che si inventa di far entrare un sesto giocatore senza che l'arbitro se ne accorga a questo punto si sente urlare dalla panchina dello jesolo el bisco con una parola non decifrabile(DIO SNAZUER)IN EFFETTI L'AVVERSARIO ERA UN BASTARDO,a quel punto el bisco urla al montagner (MORSEGHE NA RECIA O E GADICIE MA NON STA FARLO PASSAR,UN VERO OSSO DURO EL GHE VOEA),ma l'arbitro avvisa l'amico montagner con una frase da cani(A CUCCIA MONTA)nel frattempo el coach esprime una frase in certi versi incomprensibile per tutti (MONTA ANCORA CINQUE MINUTI POI TOCCA A FIORIN)COSA PENSATE VOI?verso la fine del tempo giusti due minuti buoni x lo jesolo x insaccare altri due gol e punteggio che si porta sul 7a 2 e fischi finale,bene anche questa e' andata,jesolo questa sera non brillnte ma incisivo quando serve,avanti alla prossima,un bel 6 a tutta la squadra anche se....conta il risultato.voto 4 sempre al bisco che el riva in ritardo(me desmenteghe de pagar el pontea apgamento de caorle e le i vigili che i me core drio anca perche se i me core davanti chi li ciapa piu) ciao bei alla prossima.un augurio di buon divertimento ai due marpioni della dirigenza che mercoledi sono partiti per monaco in cerca di monaci o frati,booo!!!el coach ha pronto la bilancia x voi due venerdi occhio che vi teniamo d'occhio.buon oktoberfest!!!